• MARCO COLZANI
    • SUCCHI
    • CONFETTURE E CREME
    • CIOCCOLATO
    • CAFFE’
  • SHOP
logo logo
  • MARCO COLZANI
    • SUCCHI
    • CONFETTURE E CREME
    • CIOCCOLATO
    • CAFFE’
  • SHOP
  • News
  • Carrello
  • Il mio account

CACAO E BURRO DI CACAO C-AMARO

Marco Colzani 24 Aprile 2014 Senza categoria

SPREMENDO UNA MASSA DI CACAO CON ALTE PRESSIONI, ABBIAMO LA NATURALE SEPARAZIONE DEL BURRO DI CACAO DA CACAO.

COSì NEL LABORATORIO C-AMARO SI PRODUCE L’ESCLUSIVO CACAO IN POLVERE DA FAVE DI CACAO CRIOLLO DEL PERU’.

 

“Mangiati di strada”, Giuseppe Zen e C-AMARO
R-INNOVATORE DELLA TERRA

Articoli recenti

  • Confettura, confettura extra o marmellata?
  • MANDORLE D’ARGENTO
  • CIOCCOLATO E SISTEMA CARDIOVASCOLARE
  • MILANO BITTER al Salon du Chocolat
  • Il RAW CHOCOLATE NON ESISTE 

Categorie

  • Premi
  • Senza categoria
©2018 Laboratorio di Marco Colzani S.r.l.
Piazza Risorgimento, 1 - 20841 Carate Brianza (MB)
P.IVA 10130420960 CF: 10130420960 - Cookie Policy
  • MARCO COLZANI
    • SUCCHI
    • CONFETTURE E CREME
    • CIOCCOLATO
    • CAFFE’
  • SHOP
  • News
  • Carrello
  • Il mio account
  • MARCO COLZANI
    • SUCCHI
    • CONFETTURE E CREME
    • CIOCCOLATO
    • CAFFE’
  • SHOP

What are you looking for?

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più