Caffè

ARABICA1000_smallCAFFÈ

“Dietro alla tazzina di caffè c’è un magnifico mondo fatto di contadini, territori, storia e cultura. Cercare di valorizzarlo è il mio lavoro!”
Marco Colzani

I caffè di AMARO sono selezionati tra i migliori caffè verdi, tostati sempre freschi a bassa temperatura e secondo il profilo di tostatura più adatto per valorizzarli.

AMARO 100% Arabica:
È la miscela storica del bar Colzani di Cassago Brianza,
vincitore come miglior Bar d’Italia 2009 e 2012 secondo il Gambero Rosso.
Ottenuta dall’unione di quattro Arabiche speciali d’origine, selezionate e tostate da Marco Colzani per un espresso italiano perfettamente equilibrato.

AMARO 100% Arabica decaffeinato:
Le stesse note aromatiche della storica miscela AMARO 100% Arabica, ma senza la caffeina. Il caffe verde viene decaffeinato in modo naturale
con il moderno sistema di riduzione della caffeina ad acqua.

AMARO selezione caffè speciali:
Ogni stagione Marco ricerca e seleziona due origini di caffè, considerati speciali perché ottenuti da coltivazioni particolari, quali caffè verdi di varietà uniche, micro lotti frutto del raccolto di coltivazioni di piccoli produttori e da terroir eccezzionali.
Caffè ideali per degustazione e modalità d’estrazione differenti oltre all’espresso, come filtro o sifone.

[separator][/separator]

COFFEE

“Behind the cup of coffee there is a magnificent world of farmers, territories, history and culture. Try to enhance it, it’s my job!”
Marco Colzani

AMARO’s coffees are selected among the best green coffee, always fresh roasted at low temperature and according to the most suitable toasting profile to valorize them.

AMARO 100% Arabica:
It is the historical blend of Colzani’s bar in Cassago Brianza, winner as ‘Best Bar in Italy’ in 2009 and 2012 according to Gambero Rosso.
Obtained by the combination of four special Arabic of origin, selected and roasted by Marco Colzani for a perfectly balanced Italian espresso.

AMARO 100% Arabica decaffeinated:
The same aromatic notes of the historical blend AMARO 100% Arabica, but without caffeine.
The green coffee is decaffeinated in a natural way through  the modern system of water reduction of caffeine.

AMARO special blends selection:
Every season Marco pursues and selects two coffee origins, reputed special because they are obtained from particular crops, such as green coffee of unique varieties, micro lots of harvest of small producers and exceptional terrroir.
Coffees perfect for taste and different extraction mode in addition to espresso, as a filter, or a trap.