MILANO BITTER al Salon du Chocolat

L’appuntamento più cool è con noi!

Saremo presenti al Salon du Chocolat di Milano
dentro la vasta area Fermento Cacao – L’isola dei due mondi,
un luogo in cui si scoprirà il magico percorso che porta le fave a trasformarsi in cioccolato.

Quattro giorni interamente dedicati alla nostra grande passione, dove produttori, cioccolatieri e golosi si incontrano per condividere l’amore per il cioccolato.

Presenteremo il MILANO BITTER, un cioccolato 80% con botaniche che,
ispirandosi al famoso Bitter milanese, rende tributo alla Milano da bere.
Dopo un anno di ricerca e attenta selezione delle botaniche e grazie al prezioso supporto di un alchimista-profumiere, Marco Colzani dà vita ad un cioccolato le cui note aromatiche rimandano al cocktail milanese più bevuto.

Fiori bianchi, tè verde, liquirizia e scorza di agrumi,
sono alcune delle note che risaltano nel MILANO BITTER.
Un cioccolato delicato ed elegante da degustare da solo
o in perfetto abbinamento con cocktails ed amari.

Vi aspettiamo dal 9 al 12 febbraio al MiCo – Milano Portello, Area Fermento Cacao.
Per maggiori informazioni andate
sul sito del Salon du Chocolat o sul sito di Fermento Cacao.