Saremo presenti al Salon du Chocolat di Milano
dentro la vasta area Fermento Cacao – L’isola dei due mondi,
un luogo in cui si scoprirà il magico percorso che porta le fave a trasformarsi in cioccolato.
Quattro giorni interamente dedicati alla nostra grande passione, dove produttori, cioccolatieri e golosi si incontrano per condividere l’amore per il cioccolato.
Presenteremo il MILANO BITTER, un cioccolato 80% con botaniche che,
ispirandosi al famoso Bitter milanese, rende tributo alla Milano da bere.
Dopo un anno di ricerca e attenta selezione delle botaniche e grazie al prezioso supporto di un alchimista-profumiere, Marco Colzani dà vita ad un cioccolato le cui note aromatiche rimandano al cocktail milanese più bevuto.
Fiori bianchi, tè verde, liquirizia e scorza di agrumi,
sono alcune delle note che risaltano nel MILANO BITTER.
Un cioccolato delicato ed elegante da degustare da solo
o in perfetto abbinamento con cocktails ed amari.
Vi aspettiamo dal 9 al 12 febbraio al MiCo – Milano Portello, Area Fermento Cacao.
Per maggiori informazioni andate
sul sito del Salon du Chocolat o sul sito di Fermento Cacao.
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