Da Giovedì 23 fino a Venerdì 27 Ottobre saremo presenti al Salone del Gusto, Terra Madre, di Torino. Venite a trovarci allo stand 2E 128 Padiglione 2 Lombardia.
Continue readingLAB
Lab come Laboratorio. Gelatieri, Pasticceri e Cuochi finalmente possono scegliere di utilizzare una materia prima fuori dal comune. Ora tutti i cioccolati C-AMARO sono disponibili in blocchi da 1 kg per l’uso professionale. Per maggiori info e costi basta scrivere a Marco all’indirizzo: marco@c-colzani.com The Lab. Ice-cream makers, Pastry chef and Chef can finally […]
Continue readingR-INNOVATORE DELLA TERRA
Expo Marco Colzani è stato scelto come artigiano ambasciatore per l’EXPO 2015 di Milano. Venerdì 9 Maggio, in via Tortona a Milano, il Presidente della Regione Lombardia e l’Assessore all’Agricoltura Regione Lombarda hanno premiato Marco Colzani di R-Innovatore della Terra. Expo Marco Colzani has been chosen as a craftsman ambassador for Milan EXPO 2015. […]
Continue readingCACAO E BURRO DI CACAO C-AMARO
SPREMENDO UNA MASSA DI CACAO CON ALTE PRESSIONI, ABBIAMO LA NATURALE SEPARAZIONE DEL BURRO DI CACAO DA CACAO. COSì NEL LABORATORIO C-AMARO SI PRODUCE L’ESCLUSIVO CACAO IN POLVERE DA FAVE DI CACAO CRIOLLO DEL PERU’.
Continue reading“Mangiati di strada”, Giuseppe Zen e C-AMARO
L’ecclettico Chef Giuseppe Zen ha scelto il cioccolato C-AMARO per il suo ristorante a Milano, MAngiari di Strada in via Lorenteggio. Il primo utilizzo: sorbetto di cioccolato, preparato con la massa ci cacao cusco del Perù. Dopo una visita di Giuseppe e tutto il suo staff presso il laboratorio di produzione di C-AMARO a […]
Continue readingLAGO DI COMO BLU
C-AMARO è tra i finalisti della Tavoletta d’Oro 2014
Nuovo articolo prova Oggi Bla Ggg Hhhh
Continue readingTavoletta d’Oro 2013
Marco Colzani con il suo cioccolato C-AMARO vince la Tavoletta d’Oro 2013 come miglior cioccolatiere. In foto, durante la premiazione con Amedei, Slitti, DeBondt, Domori, Maglio, Gobino, Gardin.
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