Mandarino Tardivo di Ciaculli

Il “Mandarino Tardivo di Ciaculli” è prodotto dagli agricoltori operanti nel Parco Agricolo di Palermo che costituisce la parte residua dell’originario territorio agricolo individuato come la Conca d’Oro di Palermo. Il "Mandarino Tardivo di Ciaculli" deve il suo nome alla borgata in cui è stato scoperto al periodo di maturazione, posteriore rispetto alle varietà più comuni. Le sue origini sono assolutamente naturali, il forte aroma, il contenuto zuccherino, la buccia sottile, la presenza del seme, fanno del Tardivo di Ciaculli un mandarino unico e inconfondibile.

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Agricoltori:

piccoli coltivatori conferenti al Consorzio “Il Tardivo di Ciaculli”

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Succo di Mandarino (Tardivo di Ciaculli) 100%.

Valori nutrizionali

(medi per 100ml) Calorie: 49 Kcal / 204 Kj Grassi totali: 0g Grassi saturi: 0g Carboidrati totali: 12g Zuccheri: 11g Fibre: 0, 7g Proteine: 0, 4g Sale: <0, 001g

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220ML, 500ML

Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata

Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)

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Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Mandarini, zucchero. 100g di frutta utilizzata per 100g di confettura. Prodotta con Mandarini coltivati e raccolti, in Sicilia, lavorati a bassa temperatura e in sottovuoto. Senza pectine aggiunte.

Valori nutrizionali

(medi per 100g) Calorie: 166 Kcal / 698 Kj Grassi totali: 0g Grassi saturi: 0g Carboidrati totali: 40g Zuccheri: 38g Fibre: 2,8g Proteine: 0,9g Sale: <0,001g

Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata

Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)

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