Albicocca
Varietà Portici: storia varietà di albicocche dal sapore deciso e persistente. Buona acidità e colore arancione intenso. Varietà Pellecchiella: albicocca dalla forma affusolata dal sapore delicato con media acidità. Pastosa in bocca. Colore più giallo
Agricoltori:
az.ag. Franco Massa, Volpedo, Piemonte
az.ag. Candela, Canosa, Puglia

Informazioni aggiuntive
Ingredienti | Albicocca 60%, acqua, zucchero di canna. |
---|---|
Valori nutrizionali | (medi per 100ml) Calorie: 42 Kcal 176 Kj Grassi totali: 0g Grassi saturi: 0g Carboidrati totali: 13g Zuccheri: 12g Fibre: 0,8g Proteine: 0,6g Sale: <0,001g |
Scegli il formato | 220ML, 500ML |
Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata
Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)
Informazioni aggiuntive
Ingredienti | Albicocche, zucchero. 120g di frutta utilizzata per 100g di confettura. Prodotta con Albicocche della varietà Bella d’Imola, coltivate e raccolte in Emilia Romagna o con Albicocche della varietà Portici, coltivate e raccolti Puglia. La frutta viene poi lavorata a bassa temperatura e in sottovuoto. Senza pectine aggiunte. |
---|---|
Valori nutrizionali | (per 100g) Calorie: 149 Kcal / 600 Kj Grassi totali: 0,4g Grassi saturi: 0g Carboidrati totali: 35g Zuccheri: 33g Fibre: 2,2g Proteine: 1,5g Sale: <0,001g |
Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata
Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)