Apricot
Varietà Portici: storia varietà di albicocche dal sapore deciso e persistente. Buona acidità e colore arancione intenso. Varietà Pellecchiella: albicocca dalla forma affusolata dal sapore delicato con media acidità. Pastosa in bocca. Colore più giallo
Agricoltori:
az.ag. Franco Massa, Volpedo, Piemonte
az.ag. Candela, Canosa, Puglia

Informazioni aggiuntive
Ingredients | Apricot 60%, water, brown sugar. |
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Valori nutrizionali | ( per 100ml ) Calories 42 Kcal 176 Kj Total Fat 0g, Saturated Fat, 0g, Total carbohydrate 13g, Sugars 12g, Fiber 0,8g, Protein 0,6g, Salt <0,001g |
Scegli il formato | 220ML, 500ML |
Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata
Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)
Informazioni aggiuntive
Ingredients | Apricots, sugar. 120g of fruit used per 100g of jam. Made with Apricots of the Bella d'Imola variety, grown and harvested in Emilia Romagna or Apricots of the Portici variety, grown and harvested in Puglia. The fruit is then processed at low temperature and in a vacuum. Without added pectins. |
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Valori nutrizionali | (per 100g) Calories 149 Kcal 600 Kj Total Fat 0,4g Saturated Fat, 0 Total carbohydrate 35g Sugars 33g Fiber 2,2g Protein 1,5g Salt <0,001g |
Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata
Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)