Pear
Varietà Williams: la pera Williams' bon chrétien, comunemente chiamata pera Williams è una cultivar (varietà coltivata) della specie Pyrus communis. Il frutto ha una forma a campana, considerata la forma tradizionale della pera in Occidente, e la sua buccia verde diventa gialla con la maturazione successiva, sebbene esistano varietà derivate dalla buccia rossa. A piena maturazione è dolcissima, con note speziate fresche e di vaniglia.
Varietà Morettini: pero ottenuto dall'agronomo Morettini dall'incrocio CosciaxWilliam con alta produzione di frutti a pezzatura media con buccia gialla e macchie rossastre. La polpa di consistenza soda poi liquescente e succosa è biancastra con un ottimo sapore zuccherino.
Varietà Madernassa: La pera Madernassa è una varietà originaria del Roero, Langhe, si ritiene sia un naturale incrocio tra un Martin Sec e un pero selatico. La polpa è compatta, fine, dolce e aromatica. Edibile solo dopo cottura, ideale per le confetture.
Agricoltori:
az.ag. Franco Massa, Volpedo, Piemonte
az.ag. La Malintesa, Villanova di Soarza, Emilia Romagna

Informazioni aggiuntive
Ingredients | Pear 65%, water, sugar, lemon. |
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Valori nutrizionali | (facts per 100ml) Calories 51 Kcal 217 Kj Total Fat 0g Saturated Fat, 0g Total carbohydrate 14g Sugars 13g Fiber 1,2g Protein 0,5g Salt <0,001g |
Scegli il formato | 220ML, 500ML |
Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata
Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)
Informazioni aggiuntive
Ingredients | Williams pears, sugar, lemon, Madagascar vanilla pods (0.5%). 110g of fruit used per 100g of jam. Made with Williams pears grown and harvested in the Po Valley, processed at low temperature and in a vacuum. Without added pectins. |
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Valori nutrizionali | (per 100g) Calories 159 Kcal 643 Kj Total Fat 0,9g Saturated Fat, 0g Total carbohydrate 35g Sugars 29g Fiber 1,8g Protein 1,6g Salt <0,005g |
Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata
Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)