Creme e Confetture

CONFPISTACCHI  CONFNOCCIOLECONFMANDORLE

CREME                                          

Le CREME spalmabili sono prodotte partendo solo dalla migliore Frutta Secca Italiana, che essicchiamo lentamente e delicatamente ad aria e che lavoriamo evitando di esporla ad eccessivi surriscaldamenti. Questo ci garantisce di mantenerne e rispettarne la freschezza organolettica.

La cremosità dei nostri prodotti è data dall’altissimo contenuto di frutta secca, infatti non aggiungiamo né grassi né lecitina, a parte un poco di olio d’oliva per la crema di pistacchio.

 

Tutte le nostre creme sono VEGAN!

 

CONFETTURE E MARMELLATE

Vengono prodotte solo con Frutta Fresca colta a piena maturazione, scelta, pulita e mondata completamente a mano. La lavorazione avviene a basse temperature e in sottovuoto, per mantenere gli aromi e i colori naturali della frutta, senza alterarli.

Contengono un’altissima percentuale di frutta, dal 90% al 130% sul prodotto finito. Per questo motivo non è necessario l’aggiunta di nessun gelificante o pectina.

Inoltre sull’etichetta di ogni vaso sono riportati la Zona di Coltivazione della frutta e l’ Anno di Raccolta.

Ingredienti: Frutta, zucchero di canna. ( succo di limone soltanto per alcune referenze)

Per conoscere tutta la produzione apri: LISTINO CONFETTURE E CREME(PDF)

SPREADS

The spreads are produced starting only from the best Italian nuts, respecting the organoleptic freshness with delicate air drying process and worked without overheating.

Their creamy texture is given by the big amount of nuts used, without adding any fat, except for some olive oil in the pistachio cream.

Produced without the use of lecitin.

Note: all the spreads are VEGAN!!!

 

JAMS AND MARMELADES

Produced only with fresh fruit, collected when fully ripe and chosen, cleaned and peeled by hand.

The processing is done at low temperature and in complete vacuum, to mantain the aromas and the natural colors of the fruit without altering them.

They contain a very high percentage of fruit, from 90% to 130% on a finished product.

For this reason there is no need of adding pectin or gelling agent.

Plus, on the label of each jar are given the production zone and the year when fruits have been collected.

To know more about all the spreads and marmalades we produce open: JAMS, MARMALADES and SPREADS (PDF)